BARTENDING AVANCÉ DE 10 JOURS

Envole-toi au sommet de l'industrie avec EBS!

Qu’attendre du Bartending Avancé de 10 Jours

Le Bartending Avancé de 10 Jours est l’ultime cours de mixologie EBS; il a été conçu pour permettre aux barmen compétents d’amener leurs compétences encore plus loin, en termes de cocktails, d’équipement et d’ingrédients. La formation couvre une variété de méthodes et se concentrera à la fois sur les côtés pratiques et théoriques de la profession. Le Bartending Avancé de 10 Jours est l’étape suivante évidente pour tout diplômé EBS et tout barman qui a déjà de l’expérience. Si tu veux offrir un service homogène avec style, démontrer ton savoir sur la prohibition et des prouesses pratiques, le Bartending Avancé de 10 Jours est fait pour toi!

Chaque module a été conçu avec soin afin que tu arrives en tête de peloton dans le milieu? Nos instructeurs incroyables mettent le programme de la formation toujours à jour pour s’assurer que tu étudies les toutes dernières tendances et trucs du milieu.

3 Raisons de Réserver Maintenant

Deviens un maître aux multiples talents derrière le bar. Ce Bartending Avancé de 10 Jours te transformera du chevalier Jedi au maître Jedi derrière le bar. Voici trois raisons pour faire la formation maintenant!

  1. Apprendre des cocktails conçus par des barmen de renom: Johannes Kinch & Marian Beke 
  2. Apprendre la valeur des détails les plus petits; ça t’apportera plein de pourboire!
  3. La formation de 10 Jours fera sortir ton profile du lot sur MatchStaff.com
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Soutenus par les plus grandes marques de spiritueux de l'industrie

Nombreuses marques de spiritieux de l'industrie nous ont reconnus comme l'école de barman leader du monde, dû au niveau d'excellence nous instaurons auprès de nos élèves. C'est pourquoi, nous avons le soutien des plus grands noms du milieu, ce qui signifie que non seulement tu recevras un enseignement de classe mondiale mais tu travailleras avec des ingrédients de classe mondiale eux aussi.

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Plonge-toi dans ta formation de barman aujourd’hui

Installe-toi, détends-toi et plonge dans ce que tu peux attendre de la formation de Bartending Avancé de 10 Jours. Prêt(e) à changer ta vie? Clique sur play…

PROGRAMME DE FORMATION - BARTENDING AVANCÉ DE 10 JOURS

Le mixologiste VS. le barman moderne - quelle est la différence?


Jerry Thomas, connu comme le « Père Américain de la prohibition » a travaillé en tant que barman à San Francisco, dans les années 1800. À quel point penses-tu que la prohibition a évolué depuis? Tu en apprendras sur l’histoire et évolution de la prohibition et apprendras ce qu’il faut pour devenir mixologiste. Tu analiseras toujours le mot « bartender », ce qu’il représente à travers l’histoire et ce qu’il signifie aujourd’hui.

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Ères de Pre-Prohibition et Prohibition


La Prohibition Américaine a changé la position de la société sur l’alcool; c’est pourquoi il est essentiel de se familiariser avec cette période. De nombreuses boissons ont été inventées avant la Prohibition. Certaines des boissons classiques sont restées en circulation depuis les années et tu apprendras les recettes originales et pourras les déguster! Tu apprendras:

  • Ce que les gens buvaient avant, pendant et après la Prohibition
  • Les boissons qui précédent les cocktails comme les punch, cobblers et slings
  • L’histoire des cocktails, à quelles années ils ont été créés et qui les a inventés

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Le voyage du barman - du Passé au Présent


En apprendre sur l’histoire du bartender, comment l’industrie et les gens du métier ont changé et développé la profession à travers les années. De plus, tu découvriras l’importance des ingrédients, techniques et équipement pour la réalisation de cocktails.

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Méthodes / Techniques et Équipement


Nous allons t’enseigner le « making of » des cocktails, ce qu’il faut pour que ton cocktail ait le goût remarquable. Un des exemples les plus connus est la citation de James Bond « martini shaken not stirred » (martiné shaké, pas mélangé). Nous t’enseignerons les différents méthodes, techniques et types d’équipement nécessaires pour préparer des boissons, accompagnés d’explications. Tu apprendras:

  • Quelle méthode est plus appropriée pour quelles boissons
  • Pourquoi certaines boissons sont shakées, mélangées ou rolled
  • Les équipements utilisés de nos jours, outils de mesure comme le jigger et les shaker à cocktail spéciaux
  • Certains des outils utilisés dans l’histoire de l’industrie comme le « Lewis Bag », les outils de mesure comme les verre à vin et cuillères
  • Différentes manières de shaker une boisson, les types de shaker, pourquoi ils influencent les cocktails que l’on boit
  • Comment mélanger une boisson correctement
  • Les différents types de cuillères de bar et outils
  • Différentes techniques de préparation

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Catégories, Famille et Thèmes de cocktails


Afin de comprendre entièrement et apprécier une boisson, il faut la goûter! Apprends-en sur l’histoire de ces boissons et ensuite active tes papilles avec une session de dégustation sur différentes familles. Tu vas:

  • Comprendre l’histoire de ces boissons, où elles ont été inventées, les recettes, les ingrédients typiques, l’équipement utilisée pour leur réalisation, etc.
  • Utiliser des techniques modernes et stylisées pour créer des cocktails signatures de Johannes Kinch & Marian Beke en utilisant des techniques, ingrédients, produits et décorations stylisés
  • Faire une session de dégustation d’environ 20 cocktails, des classiques connus au plus modernes

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Entraînement pratique


Maintenant tu peux mettre ton savoir sur le fait-maison en pratique en préparant certains de ces ingrédients passionants toi-même. C’est comme ça que tu en apprendras davantage, nous voulons te donner un entraînement pratique

  • Créer tes propres produits comme des purées, écumes, sirops, cordials, etc.
  • Comprendre la qualité d’un cocktail
  • Apprendre l’importance de l’apparence des cocktails

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Mixologie moléculaire basique


Tu apprendras les basiques de la prohibition moléculaire, comment créer ta propre poudre avec de la Chartreuse Verte et Aperol. De plus, tu apprendras comment faire fumer un cocktail, y ajouter du caviar et différentes variations d’écumes et le procédé intéréssant de lavage de graisse.

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Glace


Tu étudieras la glace en tant qu’ingrédient vital dans une boisson. Tu apprendras:

  • Comment utiliser la glace pour changer la dynamique d’une boisson
  • Pourquoi certains types et formes de glace sont importants
  • Comment donner forme à différents morceaux de glace à l’aide d’un couteau ou d’un pic à glace
  • Le but de la glace, si tu veux que la boisson dure plus longtemps ou la diluer, ou simplement, pour la rendre la plus fraîche possible!

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Séminaires par des experts de l'industrie


Une ou deux fois par semaine, nous aurons un séminaire donné par un expert de l’industrie et discuterons un spiritueux en particulier comme le cognac, gin, rhum et téquila. Chaque séminaire inclura un regard sur l’histoire du spiritueux (de sa création jusqu’à nos jours), une session de création durant laquelle nous ferons des boissons classiques avec le spiritueux de la journée et enfin, une session de dégustation!

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4 ÉTAPES VERS LE PARADIS


Dans cette master classe, nous démontrerons comment 4 étapes simples peuvent créer une boisson qui a le goût de paradis. Nous construirons les boissons de zéro, en utilisant ces 4 étapes simples:

  • Température
  • Équilibre
  • Saveurs
  • Stretching

Nous mettons ces étapes en pratique et faisons quelques boissons pour que tu puisses comprendre comment la prohibition basique fonctionne.

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Entraînement au bar


La master classe d’Entraînement au Bar t’enseignera comment installer entièrement un bar. Tu apprendras l’ordre correct dans lequel tu devrais faire les cocktails pour qu’ils gardent la meilleure qualité possible. Tu apprendras comment utiliser la glace et au moment correct, pour que les cocktails restent aussi frais que possible. La présentation des cocktails est une large proportion de ce qui les rend si populaires, ils sont attirants visualement, si tu peux pefectionner l’aspect visuel tout en impliquant simultanément tes hôtes dans le procédé de bartending; tu te retrouveras au haut en un rien de temps.

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Les destinations pour ton cours de Bartending Avancé de 10 jours:

Accède à la Brochure Gratuite

La brochure t'informera sur tout ce qu'il faut savoir sur le Cours de Barman Avancé de 10 Jours. Clique ci-dessous pour voir la brochure en ligne et découvrir le meilleur cours d'EBS !

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EBS CARE

EBS est la seule école de barman au monde qui offre de telles qualité de service et une équipe d'assistance prête à répondre à toutes tes questions. Tu seras en contact avec l'équipe avant, pendant et après la formation. Rencontre les personnes qui vont changer ta vie, aujourd'hui.

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POURQUOI EBS

Il y a des nombreuses raisons pour lesquelles EBS se détache des autres écoles de barman mais une raison qui sort particulièrement du lot pour nos élèves est MatchStaff.com. MatchStaff.com est la plateforme d'emplois la plus grande du monde, conçue exclusivement pours les diplômés EBS. Nous pensons que tu mérites le style de vie pour lequel tu as travaillé dur et sommes dévoués à 100% pour t'aider à y arriver. Trouve ta raison POURQUOI EBS est la formation faite pour toi, maintenant!

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